Venerdì, 13 Gennaio 2017 12:00

Le informazioni personali, nonché ogni altra eventuale informazione associabile, direttamente od indirettamente, ad un utente determinato, sono raccolti ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali). 

Ai sensi e per gli effetti dall'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, Mamasun informa che:

1. Modalità di trattamento dei dati

I dati personali forniti dagli utilizzatori del Sito (di seguito 'Utenti') sono raccolti ed utilizzati da Mamasun anche mediante strumenti e procedure informatiche, per le seguenti finalità:

- finalità direttamente connesse e strumentali all'erogazione e alla gestione dei servizi di iscrizione on-line;

- comunicazioni riguardanti l'utilizzo dei servizi erogati sul sito web di Mamasun

- invio periodico di una newsletter tramite e-mail contenenti informazioni di carattere pubblicitario riguardante nuove attività dell'Associazione;

2. Conferimento facoltativo dei dati

il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento delle finalità di cui al precedente punto 1, determinerà l'impossibilità per Mamasun di procedere all'erogazione del servizio richiesto.

3. Cookies

nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né; vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) é strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso as altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

4. Diritti degli interessati

l'articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali conferisce all'Utente la possibilità di esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere da Mamasun la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile: di avere conoscenza dell'origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi al trattamento, per motivi legittimi, ovvero opporsi, in ogni momento, al trattamento di dati che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato. Per fare valere tali diritti, l'Utente può rivolgersi direttamente al Responsabile del Trattamento indicato al punto 5 tramite email all'indirizzo info@associazionemamasun.it o tramite posta raccomandata A/R indirizzata a Associazione Mamasun, Via D’Ambrosio n.21 - Fraz.ne San Nicolò a Tordino - 64100 Teramo

5. Titolare del Trattamento

il Titolare del Trattamento è Associazione Mamasun, Via D’Ambrosio n.21 - Fraz.ne San Nicolò a Tordino - 64100 Teramo.

6. Responsabile del trattamento

Responsabile del trattamento dei dati è il Sig. Marco Di Filippo.

Accettando le presenti condizioni, l'Utente autorizza Mamasun alla raccolta dei propri dati personali, ai soggetti, nei limiti e per le finalità indicate nella presente informativa.